Версия сайта для слабовидящих

Включить

Новости

01.12.2016 г. была проведена традиционная конференция «Старший курс к первому»


В четверг 1 декабря 2016 года прошла традиционная конференция «Старший курс к первому», проводимая членами совета НИРС.

 

В ней приняли участие руководитель НИРСа Киселёва Ирина Николаевна, председатель совета - НИРС Бидненко Роман (3 курс), секретарь совета Гирякова Александра (2 курс), а также Ольховой Илья (4 курс), Сивашкина Анастасия (4 курс), Якушева Вера (3 курс), Кузьменко Екатерина (3 курс) и Большедворская Анна (2 курс).

 

Ежегодная конференция проводится для первого курса с целью полного посвящения вновь прибывших студентов в деятельность нашего университета, в том числе и научную деятельность. Студенты старших курсов рассказывали о структуре работы совета НИРС и показали план мероприятий на этот учебный год, также старшекурсники делились опытом, своими ощущения и впечатлениями о первых своих шагах в качестве членов совета НИРС и первых выступлениях на конференциях.

 

Первокурсники очень увлеченно слушали рассказ о проводимой нами «Игрой теней» среди курсов, это мероприятие их очень заинтересовало, и они сказали, что обязательно примут участие в этом мероприятии. Мы поделились опытом, рассказав о важности навыка написания статей, который в последствии пригодится каждому для работы над свои будущим дипломом. Конечно же мы надеемся благодаря данной конференции привлечь ребят с первого курса к нам, в нашу маленькую семью.

 

Участники, которые проводили данное мероприятие приобрели, конечно, новый опыт и каждый высказал какое-то своё наставление студентам первого курса, что своего рода можно назвать откровением. Поэтому данное мероприятие прошло в очень теплой, можно сказать, семейной обстановке. Все очень постарались, впервые для проведения конференции мы использовали фильмы, созданные участниками совета НИРС, за это отдельная им благодарность.

 

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в данном мероприятии!

 

Автор репортажа: студентка 2 курса, секретарь Совета НИРС Гирякова Александра

 

Фото предоставила: студентка 2 курса, член Совета НИРС Большедворская Анна

 

 

 

 


06.12.16