Версия сайта для слабовидящих

Включить

Новости

Приглашаем принять участие в международном молодежном лагере


Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области сообщает о начале приема заявок для участия в международном молодежном лагере «Байкал-2020».

 

Лагерь проводится с 21 по 28 августа 2016 года в Ольхонском районе в соответствии с Положением «О международном молодежном лагере «Байкал-2020»», утвержденным приказом министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 8 февраля 2016 года № 19-мпр.

 

Для того, чтобы принять участие в лагере, молодые граждане в возрасте от 18 до 30 лет включительно в срок до 1 июня 2016 года присылают на электронные адреса направлений:

 

- направление «Экология и добровольчество»: volunteer@irksportmol.ru;

- направление «Бизнес и карьера»: business@irksportmol.ru;

- направление «Диалог культур»: dialog@irksportmol.ru;

- направление «Кадры нового поколения для местного самоуправления»: politika@irksportmol.ru;

- направление «Инновационные технологии в экологии»: innovate@irksportmol.ru;

- направление «Патриотика»: patriotika@irksportmol.ru;

- направление «Медиа»: media@irksportmol.ru;

 

Cследующий комплект документов:

 

а) заполненную анкету участника (приложение 1 к Положению);

б) эссе на тему, связанную с выбранным направлением лагеря (1 страница А4 печатного текста, шрифтом Times New Roman, размером 14 рt и полуторным междустрочным интервалом);

в) отчет о выполнении задания соответствующего направления. Задания по направлениям опубликованы на сайте www.2020.irksportmol.ru

 

По результатам выполненных заданий претендентами, организационный комитет принимает решение о допуске либо отказе в допуске претендента к участию в лагере.

 

Претендентам, успешно прошедшим конкурсный отбор, направляются приглашения к участию в лагере. Приглашения высылаются на электронный адрес, указанный при подаче заявки.

 

К участию в лагере допускаются граждане, выполнившие все задания, имеющие при себе паспорт; медицинский полис; справку об отсутствии контакта претендента с инфекционными больными, выданную не ранее чем за 10 дней до начала лагеря (далее - участники).

 

Основными формами работы лагеря являются:

- лекционные занятия (теоретический курс),

- мастер-классы,

- деловые игры,

- проектные тренинги,

- психологические тренинги,

- ролевые ситуационные игры,

- спортивные соревнования.

 

Расходы по организации питания, проживания и трансфера от города Иркутска до места проведения лагеря и обратно, обеспечивает министерство. Все расходы, связанные с прибытием участников в город Иркутск и обратно оплачивает отправляющая сторона.

 

Подробную информацию о проведении лагеря можно получить на сайте www.2020,irksportmol.ru или в управлении по молодежной политике министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области по адресу: 664027, г. Иркутск, ул. Ленина, д. 1, каб. 216, тел.: 24-06-45, контактное лицо – Виноградова Ольга Константиновна

 

Положение «О международном молодежном лагере «Байкал-2020»»


18.05.16