Версия сайта для слабовидящих

Включить

Новости

21.03.2019 г. Представитель Иркутского филиала РГУФКСМиТ Ксения Пан стала призерам Универсиады


В Красноярске завершилась XXIX Зимняя универсиада. Около трех тысяч спортсменов в 11 видах спорта разыграли 76 комплектов медалей. В составе российской сборной выступали 24 представителя Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма, в том числе и Иркутского филиала. В итоге по количеству медалистов Студенческих игр-2019 РГУФКСМиТ вошел в пятерку лучших вузов мира.

 

Серебряными призерами игр в составе сборной России по хоккею с мячом стали первокурсница нашего иркутского филиала Ксения Пан и выпускница кафедры физической реабилитации РГУФКСМиТ Карина Липанова. Уверенно добравшись до финала, наша сборная уступила в решающем матче команде Швеции. Россиянки вели в счете 3:2, но под занавес встречи пропустили три мяча.

Карина Липанова по итогам турнира вошла в десятку лучших снайперов, забив четыре гола, и в топ-6 лучших ассистентов, отдав четыре голевые передачи. Рядом с Кариной в рейтинге диспетчеров расположилась и Ксения Пан, которая также записала на свой счет четыре результативных паса.

 

По информации сайта РГУФКСИМиТ

 

Фото с сайта ИА "Альтаирк"

 


25.03.19